07:50 

Ты

Лешый
Ты мнишь себя титаном, элитой незашкварившейся об пизду, но я поспешу тебя расстроить – ты уже проебал лучшие годы своей жизни. Ты уже не сможешь безмятежно наслаждаться непорочным поцелуем под кленовой тенью, ты уже не узнаешь, что такое робкое детское признание в любви и первый секс в родительской кровати, совершаемый впопыхах, пока взрослые не вернулись из деревни. Ты уже не напишешь своей девушке искренние любовные стихи, не сможешь порадовать её дешёвой валентинкой. Теперь ты не удовлетворишься простой ночной прогулкой и обнимашками на берегу реки.
Ты можешь закричать: «Я взрослый мужчина, мне не нужны эти розовые сопли», и я опять ткну тебя наглой мордой в твои несбыточные мечты. Ты никогда не узнаешь, что такое страстный секс с незнакомой девушкой в клубном туалете или на шумной вечеринке. Девушка не будет срывать с тебя одежду, едва открыв уединенную квартиру. Никто не станет заниматься с тобой сексом ради невероятного удовольствия. Ты уже проиграл половой отбор и единственная ниточка, которая может связать тебя и секс – деньги. Только потратив вожделенные денежные знаки, ты получишь суррогат истинных чувств, от которых тебя отстранили природа и социум. Твои жалкие ухаживания, нелепое петросянство и робкие попытки соблазнения будут не интересны женщинам, ведь никто не хочет секса с ущербным и неполноценным мальчиком. Женщинам не нужен уродливый изгой, игнорируемый остальными представителями слабого пола. Скорее всего, ты сможешь заполучить некрасивую, немолодую глупую женщину с ребёнком, но даже за этот ходячий кошмар тебе придётся платить, и всему виной — твоя ущербная, неполноценная, пугающая внешность. Ты родился некрасивым, ты проиграл половой отбор, ты проебал лучшие годы своей короткой жизни и твоя перспектива это либо унылое рабское служение пизде, либо бобылья жизнь до седых волос и старческого ревматизма.
Я не стану утешать тебя лживыми альтруистскими речами, ведь мы понимаем, что это бесполезно. Будем надеяться, что в следующей жизни ты будешь награждён за свои страдания идеальной внешностью и невероятной харизмой, но перед этим всё-же придётся дожить свои никчёмные 40 лет в своём нелепом, жалком теле.

(с) Уютное Луркоморье

URL
Комментарии
2013-08-11 в 11:10 

Kuutama
Здравствуй, тело, молодое, незнакомое!
Истина. На самом деле, про теток тож самое ))) прям беда )

2013-09-13 в 03:00 

Traffic
Сильно....но дохуя амбиций!Но эмоции...сильно!


2013-09-13 в 03:01 

Traffic
Сильно....но дохуя амбиций!Но эмоции...сильно!

   

Лешый

главная