07:58 

Ограничения

Лешый
Я за то, чтобы ввести ограничение по возраcту, а лучше вообще запретить и искоренить всю эту «розовую» ересь: красивые сказочки по типу «Золушки», романтические фильмы, любовные романы, и в таком духе. Потому что это все слишком идет в разрез с суровостью и серостью жизнью. Несформировавшееся существо (а это даже к 30 годам не каждому удается), насмотревшееся и начитавшееся подобного, жизнь потом размазывает по стенке. Ты смотришь глазами полными надежды и мечты, а она снова тебя со всей дури по щеке, под дых. И ломает тебя. Потому что ты, взращенный на ванильных сказках или по воле своей природы манимый ими, к такому был не готов… И ты плюешься, смеешься и плачешь. Злишься и ненавидишь… это гребанная жизнь, ты не привык к ее убогой уёбищности. А эти нелепые сказки про любовь, счастье и подобное. Кто все это придумал?!

@темы: наблюдашки, размышлизмы

URL
Комментарии
2014-04-23 в 08:39 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Неа, они как раз для того, чтобы меньше было тех, кто бьёт под дых. Потому что если воспитывать людей в мыслях, что жизнь - это такая уёбищная несправедливая штука, психически больных уродов у нас куда больше будет.

2014-04-23 в 12:36 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А вот я согласна с автором. Так как большинство проблем среднестатистических женщин в отношениях именно потому, что ищут принцев. И забывают о том что у мужчины могут быть свои желания, свой эгоизм и много еще чего. Так и появляются потом мнимые лесбиянки орущие мужики козлы, буду любить женщин. Сама такое не раз наблюдала.

2014-04-23 в 13:22 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
М-м-м, нет, что-то ваша теория не объясняет, откуда берутся эгоистичные мужчины (: Либо придется ввести не возрастное ограничение, а половое (:

Если серьезно, то еще раз повторю, что на детской психике губительно сказывается именно та информация, которую ТС предлагает показывать. К тому же следует добавить, что дети не слепые, и помимо Золушки еще много чего в жизни видят. А в сказки верят не потому, что их им в детстве показывают.

2014-04-23 в 13:23 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Ах, да. Термин "мнимые лесбиянки" - это вообще довольно забавно. Примерно как "мнимый вегетарианец" (:

2014-04-24 в 11:09 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Не очень поняла мысль. То, что я поняла, несколько противоречит самому посту. И не понятно, с кем вы спорите.

Смешно, когда люди пытаются делить всех на "правильных" и "неправильных". Типа, "этой девочке всегда нравились другие девочки, она лесбиянка. А этой девочке не нравились, а потом понравились, она не настоящая лесбиянка, это просто глупости".
Да с чего бы глупости? почему нельзя прекратить есть мясо, например? Есть люди, которые его есть не могут - организм не принимает. А есть те, кто по убеждениям. А есть те, кому вредно. А есть те, кто чтобы похудеть. А есть те, кто потому, что это модно. Все эти люди - вегетарианцы, мнимых среди них нет.
Мнимая лесбиянка - это девочка, которую привлекают мальчики, но которая почему-то врёт, что не привлекают. А девочки, которых привлекают только девочки, - это настоящие лесбиянки. По каким причинам это происходит, это уже никого не должно касаться.

2014-04-24 в 21:59 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Итиль Тёмная, Дак получается что вы либо плохо читаете, что я пишу, либо не понимаете. Девочка которая не генетическая лесбиянка это, в любом случае гетеросексуалка. Любая женщина изначально бисексуальна и способна испытывать удовольствие от другой женщины - это доказанный факт. И извините лесбиянкой это ее не делает. Женщина имеющая влечение к мужчинам, но считающая, что они гады и сволочи, потому что начитавшись сказок, считала что мужчины должны быть принцами дарить туфельки, катать на каретах и носить на руках, переместившаяся на женщин, что бы как то это компенсировать так же лесбиянкой не является.
Эгоистичные мужчины берутся увы тоже по вине женщин, к сожалению, в немалом количестве, переставших ценить себя, ставших доступными и бросающимся на шеи красавчиков, а то и любого, кто проявит к ней хоть какой то интерес, ибо подколки подруг ( ах, ты все еще одна? Неудачница!),страх одиночества, компания, где все по парам и многие другие факторы, плюс все таки пропаганда женщин-стерв, женщин "далеко не леди", которая смотрит на нас с фотографий, журналов, кино - все это заставляет женщин переставать быть теми самыми принцессами из сказок. Отсюда и потребительское отношение мужчин. Среди моих знакомых противоположного пола, девушки, следящие за собой, но девственницы в свои скажем 22 - на вес золота, они ищут таких и ради них готовы на все, потому что знают, что такая стоит того.

2014-04-25 в 01:37 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Если продолжать про лесбиянок, то скажем так:

Девочка, которая предпочитает девочек, и только девочек - это лесбиянка. А по каким причинам она их предпочитает, это уже никого ебать не должно.
Если делить на "правильных" и "неправильных", то это, фактически, ограничивает свободу. "Вот это действительно лесбиянка, а это так, дурочка, ее лечить надо".
Я за свободу, чтобы человек сам решал, что ему предпочитать, и чтобы окружающие лишний раз не лезли со своими мнениями о том, кто ты "на самом деле".

2014-04-25 в 01:42 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Если же говорить про мужчин и женщин, то вы путаете причину и следствие. Современная ситуация не появилась по вине женских журналов. Напротив, это журналы появились, как отражение положения дел. А если вернуться к посту, то "эгоистичные мужчины" в детстве смотрели те же самые мультики. Хотя бы это могло навести на мысль, что дело тут не в мультиках.

Но психология - это более далекая тема для меня. Список литературы я посоветовать могу, а вот поддержать беседу на должном уровне - вряд ли. Разве что по возрастной психологии, но от этой темы пост уже ушел.

2014-04-25 в 08:12 

Лешый
Эко пукан бомбануло

URL
2014-04-25 в 08:16 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Странное восприятие чужой речи. Это как в троллинге всех подряд обвинять, только с другим акцентом.

2014-04-25 в 08:57 

Лешый
А разве не бомбит пукан? Развели демагогию ни о чем. Как дети малые. По поводу "всех подряд обвинять, только с другим акцентом". Так у тебя это замечательно получается. В любом сабже находишь то, что тебе не по душе и вперед. Цепляешься за это и махом переводишь тему, перекладывая с больной головы на здоровую.

URL
2014-04-25 в 09:01 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Нет. Просто разговариваем. Люди разговаривают время от времени (:
И это уж точно не демагогия, тут даже спора не сложилось пока.

2014-04-25 в 09:36 

Лешый
Беда в том, что не получается конструктивного и интересного диалога. Неинтересно и скучно. Типичное перекладывание с больной головы на здоровую. Напоминает анекдот:
Начальник предлагал Мегрэ решить проблему загрязнения воздуха следующим образом:
Начальник: Берёте специальную коробочку, вешаете её на бампер каждой автомашины на планете и вуаля, проблема решена
Мегрэ: А что должно быть в этой коробочке?
Начальник: Ну вы же умные, должны сами придумать, а способ я вам подсказал.

URL
     

Лешый

главная